ПРЕССОТЕРАПИЯ

Прессотерапия - Ещё одна эффективная новая методика, борющаяся с основным врагом женщин – целлюлитом, и варикозной болезнью
Но не только этими показаниями ограничиваются возможности прессотерапии.
С помощью прессотерапии можно добиться резкого повышения эластичности кожи, уменьшить объемы тела и избавиться от отеков ног. Всем, кто испытывает тяжесть в ногах или в конце рабочего дня сильное мышечное напряжение, показана прессотерапия. Она также просто необходима страдающим от хронической варикозной недостаточности и страдающим от посттравматических отеков.
Но наибольшую известность и популярность прессотерапия приобрела именно как враг локальных жировых отложений и целлюлита, и как отличная профилактика тромбозов.
Прессотерапия, прессомассаж или пневмомассаж, сочетает в себе целебную силу массажа и принципы физиологического дренажа тканей.
Известно, что лимфатическая система является очистителем организма, а не только защищает его и питает. Нормализация циркуляции лимфы и межклеточной жидкости в результате прессотерапии, восстанавливает водный баланс, выводя из организма вредные вещества и излишки жидкости.
Длительность одного сеанса прессотерапии – 30 - 40 минут.
Уже после первого сеанса можно с радостью обнаружить, что одежда стала велика на один размер. Один курс состоит из 10-15 процедур. Перерыв между процедурами составляет 2-3 дня. Если вдруг возникает необходимость, то курс можно повторить через полгода.
Процедура переносится приятно и комфортно. Ощущения после процедуры – длительное время тепло во всем теле, прилив сил, релаксирующий эффект.
В косметологических целях применение прессотерапии устраняет дряблость кожи, делая её гладкой и упругой, избавляет от отеков различного происхождения и значительно уменьшает объемы всего тела